Zoff dem Stoff

Wir freuen uns Sie auf den offiziellen Seiten der Aktionsgemeinschaft „Zoff dem Stoff“ auf dem Internetauftritt des FC Eiserfeld begrüßen zu dürfen.

Im Rahmen von Zoff dem Stoff wird auch jedes Jahr das allseits beliebte Hallenfussballturnier für C-Junioren unter dem Motto „Zoff dem Stoff – Keine Macht den Drogen“ ausgerichtet.

Aktuelle Berichte, Ankündigungen oder Pressemitteilungen gibt es im Reiter „Aktuelles„.

Zudem werden jedes Jahr im Rahmen der Zivilcourage Bürgerinnen und Bürger ausgezeichnet, die sich im abgelaufenen Jahr für Ihre Mitmenschen eingesetzt und Zivilcourage bewiesen haben.

Schirmherr ist der Landrat des Kreises Siegen-Wittgenstein Andreas Müller.

Wir wünschen viel Spaß beim Kennenlernen von Zoff dem Stoff.

Das Orga-Team aus FC Eiserfeld, AOK NordWest und Kreispolizeibehörde Siegen-Wittgenstein

Oben im Bild: Der Ehrengast beim 27. Turnier 2018 Olaf Thon (3. v.l., FC Schalke 04, Weltmeister von 1990) mit dem Orga-Team des Turnieres aus FC Eiserfeld, AOK NORDWEST und Kreispolizei Siegen-Wittgenstein (v.l. Martin Büdenbender/AOK, Maik Otto/FC Eiserfeld, Heiko Buckard/FC Eiserfeld und Volker vom Hagen/Kreispolizei)