Ticketshop

>> LINK zum Shop bei TicketPay <<

*** DERZEIT KEINE TICKETS IM ONLINE-VERKAUF, NUTZT DIE TAGESKASSE! ***

Herzlich Willkommen beim Online-Ticketshop des FC Eiserfeld!

Über eine Öffnung der Tageskassen am Spieltag informieren Sie sich bitte unter dem Reiter „News“ in den entsprechenden Vorberichten auf die Spieltage.

Verfügbare Ticketarten: Eintritt (Herren, Frauen, Schüler und Studenten) |  Ermäßigt (Rentner, Personen mit Handicap)*

Wichtige Hinweise:

Die aktuelle Verfügungslage gemäß der geltenden Coronaschutzverordnung (CoronaSchVO) des Landes Nordrhein-Westfalen ermöglicht es den Sportplatz mit bis zu 300 Zuschauern zu den 30 aktiven Spielern zu füllen. Davon müssen die Offiziellen sowie Helfer der Vereine abgezogen werden.

* Ermäßigte Tickets gibt es ab sofort nur noch für Rentner und Personen mit Handicap. Herren, Frauen, Schüler und Studenten wird kein ermäßigtes Ticket gewährt. Am Eingang erfolgt eine Kontrolle durch das Einlasspersonal ob die Ermäßigung zulässig ist. Sollte die Ermäßigung nicht zulässig sein, muss der fehlende Betrag zum regulären Eintrittspreis in Bar am Eingang nachgezahlt werden. Falls dies nicht geleistet und anerkannt wird kann KEIN Einlass gewährt werden. Eine Rückerstattung erfolgt in diesem Falle nicht!

Alle Tickets müssen personalisiert werden und so entfällt das händische Ausfüllen des Kontakterfassungsbogens vor Ort. Mithilfe einer elektronischen Erfassung des Print@Home oder mobilen Tickets wird die Anwesenheit der Besucher zeitgenau erfasst und dokumentiert. Die erworbenen Tickets müssen entweder gedruckt oder digital am Smartphone mitgeführt werden.

Sollte eine Personalisierung geändert werden müssen, muss eine systemseitige Bearbeitungsgebühr von 10 Euro erhoben werden. Eine Ticketrückgabe ist ausgeschlossen. Ebenfalls darf das Ticket aufgrund der Nachverfolgbarkeit nicht ohne Umpersonalisierung weitergegeben werden.

Ticketreservierungen kann es aus organisatorischen Gründen nicht geben. Wir bitten höflichst von Ticketanfragen auf Zuruf abzusehen. Diese werden ignoriert. Es werden keine Tickets hinterlegt oder für jemanden zurückgehalten. Max. 5 Karten können im Online-Ticketshop pro Person registriert werden. Letzter Zeitpunkt zum Bestellen (sofern noch Karten verfügbar sind): bis 24 Stunden vor Spielbeginn!

Medienvertreter müssen vorher ebenfalls registriert und akkreditiert werden, daher empfehlen wir auch hier die Online-Registrierung, die unter www.fceiserfeld.de/hygienekonzeptspielbetrieb/akkreditierungen-anmeldung-medienvertreter vorgenommen werden kann. Sollte keine Vorabregistrierung erfolgen kann unter Umständen kein Einlass gewährt werden, falls die zulässige Obergrenze an Zuschauern auf dem Sportgelände erreicht ist.

Ticketshop in Zusammenarbeit mit der TicketPAY Europe GmbH.