Eiserfelder eFootball Easter Cup 2020

Eiserfelder eFootball Easter-Cup 2020!

An die Controller, fertig, los! Wir nutzen die Zeit und wollen nicht auf Fussball verzichten. Als Testballon laden wir unsere Vereinsmitglieder herzlich zum 1. Eiserfelder eFootball Easter-Cup ein. Falls dies ein Erfolg wird und gut angenommen wird, sind weitere Turniere oder sogar feste Ligen in Planung!

🎮 Gespielt wird EA SPORTS FIFA 20 auf der Playstation 4

📅 Spieltermin: Ostermontag, 13.04.2020 ab 12:00 Uhr

📍 Ort: Daheim #stayathome

💰 Teilnahmegebühr: keine.

🥇 Preise: Preise werden noch bekannt gegeben.

🕑 Spielzeit ist dem Turnierplan zu entnehmen

👨‍💻 weitere Infos in der WhatsApp-Gruppe, die mit den jeweiligen Spielern gegründet wird.

📺 Zuschauer können ausgewählte Spiele in unserem Twitch und Facebook Livestream mitverfolgen (so das Ziel).

🔛 Ablauf: Wir beginnen das Turnier mit einer Gruppenphase.  Je nach Teilnehmerzahl gehen wir mit drei bis vier Gruppen an den Start. Die Gruppenphase sind die Qualifikationsturniere.

Für die Finalrunde qualifizieren sich dann die jeweils Erstplatzierten aus jeder Gruppe. Gibt es in der Finalrunde ein Unentschieden, so wird hier eine Verlängerung gespielt und der Sieger notfalls im Elfmeterschießen ermittelt.

Alle Teilnehmer werden per Zufall in Gruppen eingeteilt und ab der Finalrunde legt ein Spielplan die Paarungen fest.

Die Ergebnisse der Spiele werden im Spielplan vermerkt und die Tabellen sind jederzeit einsehbar. Als Beweis für ein Korrektes Ergebnis wird in der eigens erstellten WhatsApp-Gruppe ein Ergebnisfoto hochgeladen. Genaue Richtlinien werden den Teilnehmern nach Anmeldung zur Verfügung gestellt.

Platzierungsregel: Punkte – Differenz (Ergebnisse) – Direkter Vergleich – Ergebnisse – Siege

⚙️ Einstellungen im Spiel

Online-Freundschaftsspiel – Halbzeitlänge: 6min – Spielgeschwindigkeit: Normal – 85er Modus – Modus: 1 vs 1

ℹ Sonstige Infos:

– Teamwahl: freie Teamwahl / keine Classics oder Ländermannschaften

⚠️Benötigt wird:

– eine PlayStation 4 inkl. einer aktiven Playstation-Plus-Mitgliedschaft

– das Spiel EA SPORTS FIFA 20

Teilnahmeberechtigt sind alle Vereinsmitglieder (bzw. Mitglieder der JSGEE) über 18 Jahren (sowie Jugendliche unter 18 Jahren, sofern deren gesetzliche/r Vertreter ihre schriftliche Zustimmung zu der Teilnahme erklären -> dies kann per Mail erklärt werden.).

Der Veranstalter behält sich Änderungen Vor- und Während dem Turnier offen!