Erste: Testspielauftakt nach intensiver Trainingswoche in Drolshagen

Am kommenden Freitag ist es soweit! Exakt 259 Tage nach dem letzten Fussballspiel rollt für unsere 1. Mannschaft am kommenden Freitag wieder der Ball. Zum Testspielauftakt in der seit Sonntag laufenden Vorbereitung gastiert die Elf von Trainer Jan Fünfsinn beim Landesligisten SC Drolshagen.

Nach vier absolvierten Trainingseinheiten kommt mit dem SC Drolshagen ein schwerer Gegner zum Ende der ersten Vorbereitungswoche auf die Fünfsinn-Elf zu. Das letzte Aufeinandertreffen gab es vor fast genau einem Jahr in der damaligen Sommervorbereitung, damals gewann die Fünfsinn-Elf mit 4:2 gegen die Mannschaft von Trainer Holger Burgmann. Die Elf vom Buscheid ist ebenfalls seit Sonntag in der Vorbereitung und eröffnet gegen die Eiserfelder Elf den Testspielreigen.

„Die Jungs haben eine harte Trainingswoche hinter sich. Nach dem lockeren Kicken nach dem Lockdown ging es am Sonntag los und alle haben gut mitgezogen. Wir wollen in Drolshagen wieder ins Spiel kommen und uns gut verkaufen. Wir freuen uns dass es wieder losgeht und wir wieder ein Fussballspiel bestreiten dürfen.“, blickt Coach Jan Fünfsinn auf die Partie am Freitag.

Anstoß ist um 19:00 Uhr in Drolshagen „Am Buscheid“. Jede Unterstützung ist herzlich Willkommen beim ersten Härtetest der Saison. Zuschauer nach den bekannten Corona-Auflagen zugelassen. Es müssen natürlich die geltenden Abstands- und Hygieneregeln beachtet und eingehalten werden. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist empfehlenswert, wo der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann und Pflicht beim Nutzen der sanitären Anlagen. Alle weiteren Regeln und Bestimmungen werden am Sportplatz kommuniziert und ausgehangen. Bitte haltet euch an die Bestimmungen und agiert mit Umsicht und gebotener Vorsicht.

Fakten zum Spiel: SC Drolshagen gegen FC Eiserfeld

Anstoß der Partie: Freitag, 16. August 2021 um 19:00 Uhr in Drolshagen.

Schiedsrichter der Partie: Leonhard Wolff.