Frohe Weihnachten! – Weihnachtsgruß unseres Vorstandes

Liebe Mitglieder, Gönner, Freunde und Sponsoren des FC Eiserfeld, ein turbulentes Jahr 2020 geht nun langsam aber sicher zu Ende. Die

COVID-19 Pandemie hat uns alle unerwartet getroffen und nach wie vor fest im Griff. Leider kann aktuell kein Ball rollen, doch der Gesundheitsschutz geht natürlich vor. Nun stehen die besinnlichen Festtage sowie der Jahreswechsel an und wir hoffen dass sich diese Situation im neuen Jahr entspannt und wir wieder den Spiel- und Trainingsbetrieb aufnehmen können.

Dennoch wollen wir diese Gelegenheit nutzen, auf das in diesem Jahr erreichte einmal zurückzublicken. Unsere 1. Mannschaft konnte in der abgebrochenen Bezirksliga-Spielzeit den neunten Tabellenplatz belegen.

In der aktuell unterbrochenen Spielzeit liegen wir, trotz schwierigem Start, derzeit auf Platz 8 und wollen bei Wiederaufnahme des Spielbetriebs weiter Punkte sammeln. Unsere Mannschaft ist intakt und hat einen großen Teamgeist und es macht Spaß die Jungs spielen zu sehen. Einen der größten Vereinserfolge stellte der Einzug ins Kreispokal-Halbfinale der vergangenen Spielzeit dar, dass unsere Mannschaft nach großem Kampf im Herbst gegen den späteren Sieger SV Germania Salchendorf leider nicht gewinnen konnte.

Unsere 2. Mannschaft konnte nach einem Jahr den direkten Wiederaufstieg in die Kreisliga B feiern. Dies ist ein großartiger Erfolg für die Mannschaft von Trainer Marcel Michel. In der aktuell unterbrochenen Spielzeit ist noch etwas Sand im Getriebe, wir sind aber positiv gestimmt, dass dieser Knoten bei der Fortsetzung auch platzen wird und unsere zweite Welle die ersten Punkte einfahren wird.

Auch in unserer Jugend läuft es aktuell positiv. Wir konnten in der aktuellen Spielzeit wieder alle Altersklassen besetzen und uns mit der A und B-Jugend für die Teilnahme an der Kreisliga A qualifizieren. Unsere C-Jugend kämpft derweil weiter in der Bezirksliga um Meisterschaftspunkte. In unserer Jugend sind wir gut aufgestellt, dies stellt nach wie vor einen wichtigen Stützpfeiler unseres Vereins dar.

Wir haben unseren Partnern zu danken, die auch in diesem schweren Jahr unseren Verein treu und tatkräftig unterstützt haben. Ohne euch wäre vieles nicht möglich! Vielen Dank!

Nun stehen aber mit dem Weihnachtsfest die besinnlichen Tage vor der Tür, die in diesem Jahr sicherlich anders sein werden. Aber dennoch wünschen wir allen Mitgliedern, Helfern, Spendern, Sponsoren und Gönnern unseres Clubs sowie allen Eiserfelder Mitbürgern von ganzem Herzen ein frohes, friedvolles und besinnliches Weihnachtsfest und zum neuen Jahr 2021 alles erdenklich Gute vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit. Bitte beachtet die nötigen Schutzmaßnahmen und bleibt gesund, damit wir uns alle im kommenden Jahr auf´m Platz wiedersehen und den Fussball wieder genießen können.

Bleibt gesund, wir sehen uns!

Der Vorstand des FC Eiserfeld