Jugend am Wochenende: Zwei Spiele trotz Feiertag, Heimspiel der C-Jugend-Bezirksliga

Trotz des gesetzlichen Feiertags zum Tag der deutschen Einheit finden, aufgrund der Klassengrößen sowie mangelnden Nachholgelegenheiten, Spiele unserer Jugendteams statt. Neben dem regulären Spieltag der Jugend-Bezirksliga steigt auch das aufgrund von COVID-19-Quarantäneanordnungen verschobenen B-Jugendspiel. Zum Kreisduell gegen die Reserve der Sportfreunde Siegen muss unsere C-Jugend im heimischen Helsbachtal antreten und will versuchen die ersten Punkte einfahren. Zum SV Setzen reist unsere B-Jugend im abschließenden Spiel der Qualifikationsrunde, bei einem Unentschieden ist man sicher in der Kreisliga A dabei.

Wir bitten alle Beteiligten (Spieler, Betreuerteam und Eltern) sich an die Hygiene- und Infektionsschutzkonzepte auf den einzelnen Anlagen zu halten. Aufgrund von der aktuell dynamischen Ausbreitung des Coronavirus sind wir alle dafür verantwortlich das das auch so bleibt. Die Situation in den vergangenen Wochen hat uns allen gezeigt wie schnell dies wieder vorbei sein kann. Also – AHA Regeln sowie das Hygienekonzept beachten und auf euch aufpassen – Gesundheit schlägt den Fussball!

Wer spielt wo? Die Übersicht findet ihr hier:

Heimspiele in Eiserfeld im Helsbachtal:

15:00 Uhr: C-Jugend gegen Sportfreunde Siegen II

Auswärtsspiele:

13:00 Uhr: SV Setzen gegen B-Jugend (Sportplatz Obersetzen)