Jugendspiele am Wochenende: Nächste Corona-Absage, Heimspieltag in Eiserfeld

Ein kurzes Comeback, nächste Zwangspause. Nach der Rückkehr nach der Corona-bedingten Spielabsage muss unsere B-Jugend das anstehende Nachholspiel gegen den SV Setzen erneut ausfallen lassen. Aufgrund einer behördlich verordneten Quarantäne für einige Spieler aufgrund einer Infektion an der Schule kann das Team von Trainer Dennis van Straelen keine Mannschaft stellen. Bisher sind keine weiteren Mannschaften betroffen und der Heimspieltag in Eiserfeld im Helsbachtal findet statt. U.a. muss unsere C-Jugend in der Bezirksliga im ersten Heimspiel der Saison gegen Rot-Weiß Lüdenscheid antreten. Auch unsere D-Jugend kehrt aus der Zwangspause zurück und spielt in Eiserfeld.

Wir bitten alle Beteiligten (Spieler, Betreuerteam und Eltern) sich an die Hygiene- und Infektionsschutzkonzepte auf den einzelnen Anlagen zu halten. Aufgrund von der aktuell dynamischen Ausbreitung des Coronavirus sind wir alle dafür verantwortlich das das auch so bleibt. Die Situation in den vergangenen Wochen hat uns allen gezeigt wie schnell dies wieder vorbei sein kann. Also – AHA Regeln sowie das Hygienekonzept beachten und auf euch aufpassen – Gesundheit schlägt den Fussball!

Wer spielt wo? Die Übersicht findet ihr hier:

Heimspiele in Eiserfeld im Helsbachtal:

10:30 Uhr: E2-Jugend gegen SuS Niederschelden II

10:30 Uhr: F1-Jugend gegen Sportfreunde Siegen

12:15 Uhr: E1-Jugend gegen FC Grün-Weiß Siegen

14:00 Uhr: D1-Jugend gegen FC Grün-Weiß Siegen

16:00 Uhr: C-Jugend gegen Rot-Weiß Lüdenscheid

Auswärtsspiele:

18:45 Uhr: 1. FC Dautenbach gegen A-Jugend (Spl Giersberg, Am Sender, Siegen)

Spielabsage: SV Setzen gegen B-Jugend