Jugendspiele am Wochenende: B-Jugend kehrt mit Heimspiel zurück

Nach der coronabedingten Spielabsage des B-Jugendspiels am vergangenen Samstag sind nun alle Zweifel ausgeräumt und alle Spieler der Mannschaft aus der notwendigen Quarantäne zurückgekehrt. Somit kann das Team wieder in den Meisterschaftsspielbetrieb einsteigen. An diesem Wochenende finden die Heimspiele der #JSGEE in Eiserfeld im Helsbachtal statt.

Wir bitten alle Beteiligten (Spieler, Betreuerteam und Eltern) sich an die Hygiene- und Infektionsschutzkonzepte auf den einzelnen Anlagen zu halten. Wir sind froh dass der Ball wieder rollt und alle mitverantwortlich das das so bleibt! Die Situation in dieser Woche hat uns allen gezeigt wie schnell dies wieder vorbei sein kann.

Wer spielt wo? Die Übersicht findet ihr hier:

Heimspiele in Eiserfeld im Helsbachtal:

13:30 Uhr: D2-Jugend gegen JSG Anzhausen/Flammersbach-Deuz II

16:00 Uhr: B-Jugend gegen JSG Bad Berleburg-Edertal

Auswärtsspiele:

10:30 Uhr: TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf gegen F1-Junioren (in Wilnsdorf)

11:45 Uhr: FC Grün-Weiß Siegen II gegen E2-Junioren (in Siegen)

15:00 Uhr: JSG Lütringhausen/Oberveischede/Kleusheim gegen C-Jugend (in Oberveischede)

18:45 Uhr: JSG Dielfen-Weißtal II gegen A-Jugend (in Dielfen)

Spielabsage: JSG Burbach-Hickengrund -Wahlbach-Liebenscheid gegen D1-Jugend