Jugend startet ebenfalls in die neue Spielzeit – Nur Auswärtsspiele am Samstag

Auch für unsere Jugend heißt es nun – endlich wieder Kicken unter Wettkampfbedingungen. Seit der Winterpause 2019/2020 warten viele Jugendkicker auch aus Eiserfeld und Eisern auf den Wiederanpfiff auf dem Platz, nun ist es soweit. Die neue Saison der Jugendteams startet wieder und unsere Teams haben allesamt Auswärtspartien vor der Brust. Wir wünschen allen Teams viel Spaß und Erfolg beim Re-Start des Jugendfussballs in Westfalen.

Wir bitten alle Beteiligten (Spieler, Betreuerteam und Eltern) sich an die Hygiene- und Infektionsschutzkonzepte auf den einzelnen Anlagen zu halten. Wir sind froh dass der Ball wieder rollt und alle mitverantwortlich das das so bleibt!

Wer spielt wo? Die Übersicht findet ihr hier:

Auswärtsspiele:

10:30 Uhr: SV Gosenbach gegen F-Junioren (in Gosenbach)

11:45 Uhr: TSV Weißtal III gegen E2-Junioren (in Hainchen)

11:45 Uhr: TSV Siegen gegen E1-Junioren (in Trupbach)

13:30 Uhr: SV Gosenbach gegen D1-Junioren (in Gosenbach)

14:00 Uhr: SuS Niederschelden gegen B-Junioren (in Niederschelden)

15:00 Uhr: SC Lüdenscheid gegen C-Junioren (in Lüdenscheid)

16:00 Uhr: SV Adler Niederfischbach gegen A-Junioren (Freundschaftsspiel in Niederfischbach)

Spielfrei in der Meisterschaft: A-Junioren + D2-Junioren