Letzter Test vor dem großen Highlight – SV Setzen kommt ins Helsbachtal zum Abschluss der Vorbereitung

Das große Halbfinale im Kreispokal wirft die Schatten voraus, dennoch steht noch ein Testspiel auf dem Programm. Am morgigen Samstag gastiert mit dem A-Kreisligisten SV Setzen eine ambitionierte Mannschaft zum Abschluss der Testspielreihe in Eiserfeld. Ebenfalls am Sonntag spielt unsere 2. Mannschaft ein Testspiel gegen die zweite Welle der SG Siegen-Giersberg.

Acht Jahre stand unser jetziger Coach Jan Fünfsinn beim kommenden Gegner an der Seitenlinie und stieg von der B-Kreisliga in die Bezirksliga auf. Mit dem SV Setzen kommt die ehemalige Heimat unseres Coaches am Samstag zum letzten Testspiel nach Eiserfeld und in diesem Spiel geht es für unsere Elf um den letzten Feinschliff bzw. die letzten Tests bevor es am kommenden Dienstag im Halbfinale des Kreispokals bereits ernst wird.

„Ich hatte acht wunderschöne Jahre in Setzen und freue mich auf das Spiel am Samstag. Für uns ist es die letzte Möglichkeit Dinge einzuspielen, bevor es am Dienstag zum Kracher gegen Salchendorf kommt“, so unser Trainer im Ausblick auf die Partie am Samstag.

Mit dem Team von Trainer Maik Wolf kommt somit ein bekannter Gegner nach Eiserfeld. Der SVS, der sich nach dem Abstieg vor einem Jahr in der A-Kreisliga akklimatisiert hat, hat sowohl Abgänge als auch Neuzugänge verzeichnet. „Setzen hat eine gute Mannschaft um in der A-Kreisliga oben mitzuspielen. Für uns ist es ein sehr guter Test zum Abschluss bevor der Liga-Start in der kommenden Woche auf dem Programm steht“, so Fünfsinn abschließend.

Hygieneregeln sind zu beachten!

Anstoß ist am Samstag um 16:00 Uhr im Helsbachtal. Unter den Bedingungen und Richtlinien des Hygienekonzepts des FC Eiserfeld sind Zuschauer zugelassen.

Alle Hinweise und Formulardownloads gibt es einzusehen unter www.fceiserfeld.de/hygienekonzeptspielbetrieb.

Wichtig: ALLE Zuschauer müssen einen Gesundheitsfragebogen zur Kontaktnachverfolgung ausfüllen. Wir bitten diese Fragebögen bereits ausgefüllt mitzubringen, um Schlangen zu vermeiden (siehe Downloads Spielbetrieb). Am Eingang sowie um das Sportheim und dem Imbiss gilt eine MASKENPFLICHT, die von allen Personen zwingend einzuhalten ist!!

Fakten zum Testspiel: FC Eiserfeld gegen SV Setzen 1911

Anstoß der Partie: Samstag, 29. August 2020 um 16:00 Uhr in Eiserfeld.

Schiedsrichter der Partie: Furkan Bicakci.

Unsere Zweite Mannschaft bestreitet am aktuellen Wochenende ebenfalls das nächste Testspiel. Gegen die Zweite Welle der SG Siegen-Giersberg ist am kommenden Sonntag um 13:00 Uhr Anstoß im Helsbachtal. Alle Interessierten sind herzlich Willkommen, die entsprechenden Hygieneregeln gelten deckungsgleich zum Spiel der 1. Mannschaft.

Fakten zum Testspiel: FC Eiserfeld II gegen SG Siegen-Giersberg II

Anstoß der Partie: Sonntag, 30. August 2020 um 13:00 Uhr in Eiserfeld.

Schiedsrichter der Partie: Jonathan Kernahan.