Hygienekonzept für die Wiederaufnahme des Spielbetriebs mit Zuschauern in Eiserfeld

Der Vorstand des FC Eiserfeld hat eine neue Version des Hygienekonzepts inkl. Richtlinien für die Wiederaufnahme des Trainings- und Spielbetriebs in Eiserfeld beschlossen. Diese beinhaltet auch die Zulassung von Zuschauern zu Freundschafts- und ansehenden Pflichtspielen auf dem Sportgelände im Helsbachtal. Ohne die Einhaltung dieses Konzeptpapiers und den entsprechenden Regelungen und Hygieneregeln kann ein Besuch oder eine Teilnahme an Sportaktivitäten im Helsbachtal nicht stattfinden.

Wir bitten jeden sich vor dem Sportplatzbesuch über die aktuelle Verfügungslage sowie des aktuell gültigen Hygienekonzepts / Richtlinien zur Durchführung von Trainings- und Spielbetrieb des FC Eiserfeld e.V. zum Schutz vor dem Coronavirus (SARS-CoV-2 / COVID-19).

Wir haben eine entsprechende Informationsseite eingerichtet. Für die neue Spielzeit 2020/2021 gelten bis auf weiteres die unten aufgeführten Hygienerichtlinien in der jeweils aktuellen Fassung. Alle benötigten Downloads und Hinweise stehen hier bereit.

Die Informationsseite ist über folgenden Link zu erreichen: www.fceiserfeld.de/hygienekonzeptspielbetrieb