Heimspiel gegen Listernohl-WL zum Auftakt in die neue Spielzeit

Das Warten hat ein Ende! Am heutigen Sonntag hat der zuständige Staffelleiter vom FLVW den Spielplan der Bezirksliga 05 veröffentlicht!

Unsere 1. Mannschaft startet am 06.09.2020 mit einem Heimspiel in die neue Spielzeit. Die Elf von Trainer Jan Fünfsinn hat dann den SC Listernohl-WL zu Gast. Eine Woche später geht es mit dem Siegerlandduell auswärts beim SV Germania Salchendorf weiter, also jenem Duell was zwei Wochen zuvor bereits in Eiserfeld im Kreispokal Halbfinale steigen wird. An Spieltag drei gastiert die Fünfsinn-Truppe beim FC Altenhof ehe es dann im zweiten Heimspiel gegen den Aufsteiger vom Rot-Weiß Lennestadt-Grevenbrück geht.

Das Derby gegen den SuS Niederschelden steigt am 9. Spieltag zunächst auswärts am Rosengarten, am 12. Spieltag geht es gegen Aufsteiger SG Mudersbach/Brachbach. Den Abschluss der Hinrunde stellt das Aufeinandertreffen mit dem Nachbarn FC Freier Grund dar.

Wir freuen uns auf eine spannende Spielzeit!

Die Spiele im Überblick: