Bestätigt: Neue Bezirksliga-Spielzeit startet am 06. September 2020

Der Verbands-Fußball-Ausschuss (VFA) des Fußball- und Leichtathletik-Verbandes Westfalen (FLVW) hat heute den Rahmenterminkalender für die Spielzeit 2020/21 verabschiedet. Der Terminkalender gilt für die überkreislichen Männer-Spielklassen des FLVW (Bezirksliga bis Oberliga Westfalen).

Der Anpfiff zur Saison 2020/21 erfolgt bei den Männern – wie bereits angekündigt – am 6. September. Der letzte Spieltag vor der verkürzten Winterpause wird am 20. Dezember ausgetragen. Der Rahmenterminkalender des FLVW gilt für die überkreislichen Männer- und Frauen-Spielklassen (ab Bezirksliga aufwärts).

Für die Planung und Organisation auf Kreisebene (Spielklassen bis Kreisliga A) durch den jeweiligen Kreis-Fußball-Ausschuss (KFA) gilt der Terminkalender als Orientierung; einzelne Termine können je nach Kreis abweichen.

Dieser Starttermin ist natürlich nun fix, allerdings vorbehaltlich der aktuellen Verfügungslage des Landes Nordrhein-Westfalen im Bezug auf die Corona-Pandemie. Sollte es wieder Einschränkungen geben kann sich dieser Termin natürlich verschieben.

Den Rahmenterminkalender als PDF gibts beim Verband zum Download.

Der Spielplan dürfte nun auch nicht mehr allzu lange auf sich warten lassen, unsere Mannschaft freut uns auf den Start der neuen Spielzeit!

(Text- und Bildquelle: teilweise entnommen aus der offiziellen Meldung des FLVW unter https://www.flvw.de/news/detail/rahmenterminkalender-online-oberliga-westfalen-mit-hin-und-rueckrunde)