U23 startet in die Vorbereitung – Fünf Testspiele bis zum geplanten B-Liga Start

Als Tabellenerster konnte unsere 2. Mannschaft / U23 nach der abgebrochenen Spielzeit die direkte Rückkehr in die Kreisliga B feiern. Das Team um Trainer Marcel Michel konnte sich in der spielfreien Zeit mit zwei externen Neuzugängen sowie drei Spielern aus der eigenen Jugend verstärken und geht ab dem 24. Juli die Rückkehr in die zweithöchste Spielklasse des Kreises an.

Fünf Testspiele

Trainer Michel startet ab Freitag, den 24. Juli 2020 offiziell in die Vorbereitung. Fünf Testspiele konnte der Coach, der in seine dritte Spielzeit in der Hauptverantwortung für die Eiserfelder Reserve geht, vereinbaren.

Vorraussetzung für die Erfüllung des geplanten Ablaufs bis zum Ligastart im September ist natürlich die aktuelle Verfügungslage von Seiten der lokalen Behörden. Sollten erneute Einschränkungen wegen der Corona-Pandemie verordnet werden, kann der Plan sich natürlich ändern. Ob die Testspiele mit Zuschauern ausgetragen werden muss von Spiel zu Spiel einzeln entschieden werden. Der FC Eiserfeld wird dazu wie gewohnt über die Kanäle in den sozialen Medien sowie der Homepage informieren.

Die Termine im Überblick:

Sonntag, 09. August 2020, 13:00 Uhr: FC Eiserfeld U23 gegen SpVg. Wallerhausen (Sportplatz Eiserfeld)

Sonntag, 16. August 2020, 13:00 Uhr: FC Eiserfeld U23 gegen FC Eintracht Haiger (Sportplatz Eiserfeld)

Sonntag, 23. August 2020, 13:00 Uhr: VfL Fellerdilln II gegen FC Eiserfeld U23 (Sportplatz Fellerdilln)

Sonntag, 30. August 2020, 13:00 Uhr: FC Eiserfeld U23 gegen SG Siegen-Giersberg II (Sportplatz Eiserfeld)

Mittwoch, 02. September 2020, 19:00 Uhr: FC Eiserfeld U23 gegen FC Flammersbach (Ort noch unbekannt)