Doppelpass unserer JSGEE Jugend mit unseren Eiserfelder Senioren!

In der derzeitigen fussballfreien Coronazeit tauschten unsere Nachwuchsspieler von den Bambinis bis zur E-Jugend den Lederball gegen ein paar Buntstifte und malten für die älteren Eiserfelder Bewohner des Gilberghof zahlreiche Ostergrüße!

Tolle Gemälde, aufmunternde Worte, Bastelarbeiten, Briefe und viele Liebe Grüße der Eiserfelder und Eiserner Nachwuchsspieler erreichten am vergangenen Ostersonntag in einem groß gestalteten Osterkorb den Gilbergshof. Inspiriert von dem sozialen Engagement unserer Jugendmannschaften zogen einige Eiserfelder nach und unterstützten nicht nur unsere Jugend sondern letztendlich auch unsere älteren Eiserfelder Bewohner.

Ein großes Dankeschön geht an unseren traditionellen Obst/Gemüsehändler Enders der jede Menge frisches Obst spendierte. Eine sehr wichtige  und dringend notwendige Sachspende von Desinfektionsmittel stellte unserer langjähriger Sponsor und Unterstützer Chemie Steiner zur Verfügung. Unser Dornseifer Frischemarkt war mit leckeren Säften, jeder Menge Schoko Osterhasen und Leseartikeln an Bord. Ein frisch hergestelltes original italienisches Eis für jeden Altenpfleger und Bewohner weckte die Erinnerungen an den letzten Italienurlaub – das Eis gab es natürlich von unserer Eisdiele Eis.erfeld.

Selbst gestaltete Osterdekoration, Ostergrüße auf Flaschen, Wandschmuck und zahlreiche durch die heute verkündete Maskenpflicht sehr wichtige selbstgenähte Mund- und Nasenschutzmasken hergestellt von unseren Müttern vom Team Eiserfeld rundeten die gelungene Osterüberaschung ab.

Mile Grazie und Vielen Dank an alle, die mit im Boot waren!

Nun sehnen wir gemeinsam auf eine schnell eintretende Zeit ohne das Coronavirus, Gesundheit für uns alle und auf Jugendspieltage der JSGEE mit der nötigen Unterstützung einiger unserer Fans vom Gilberghof.