Danke Andi für 5 Jahre beim FCE!

Nach dem Ende der laufenden Saison heißt es Abschied nehmen. Nach knapp 5 erfolgreichen Jahren beim FCE hört unser Trainer Andreas Maier auf und übergibt das Zepter beim Bezirksligisten an Jan Fünfsinn.

Wir wollen an dieser Stelle die Gelegenheit nutzen, unserem scheidenden Trainer der 1. Mannschaft, Andreas Maier, für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit der letzten 4 1/2 Jahre zu danken.

Andi hat die Mannschaft in der 1. Saison auf Platz 6 der A-Kreisliga übernommen. Von da an ging es stetig bergauf. Der Aufstieg in die Bezirksliga wurde im zweiten Anlauf souverän geschafft. Die 1. Bezirksligasaison wurde mit einem hervorragenden 9. Platz abgeschlossen. So wie es momentan aussieht, werden wir in der laufenden Saison diesen 9. Platz noch verbessern können.

Andreas Maier wird ab der neuen Spielzeit Jugendleiter beim 1. FC Kaan-Marienborn. Wir wünschen Andi für seine neue Aufgabe in Kaan-Marienborn alles erdenklich Gute und eine erfolgreiche Zukunft und sagen DANKE ANDI!

Auch Andreas Maier wendet sich in einer Videobotschaft nochmal an die Fans und Mitglieder des FC Eiserfeld: