Meisterschaft der Jugend startet wieder – Zweite ebenfalls bereits am Samstag

Am kommenden Samstag startet wieder die reguläre Meisterschaftssaison unserer Jugendteams nach den Herbstferien. Für die A-, B-, und C-Jugendteams der JSG Eiserfeld-Eisern steht der reguläre Saisonstart an, nachdem alle Teams im vergangenen September und Oktober eine Qualifikationsrunde absolviert haben. Auch unsere Zweite Mannschaft bestreitet am Samstag Abend ihr Meisterschaftsspiel am Wochenende.

Neue Staffeln und der richtige Beginn der Meisterschaft warten auf unsere A bis C-Jugendteams. Nach den Qualifikationsrunden mit jeweils 4 Spielen, die erstmals so vom Fussballkreis ausgespielt wurde, spielen die Teams nun in den „richtigen“ A und B-Kreisligen um Meisterschaftspunkte. Während unsere A-Jugend sofort ein Spielfreies Wochenende hat, starten die weiteren Teams in Eisern in die Jahresendphase der Meisterschaft.

Ebenfalls zu etwas ungewohnter Spielzeit absolviert unsere 2. Mannschaft um Trainer Marcel Michel das Meisterschaftsspiel gegen die SpVg. Bürbach 09 und kämpft ab 17:30 Uhr im Helsbachtal um wertvolle Meisterschaftspunkte.

Alle Teams freuen sich über jede Unterstützung!

Die Spiele im Überblick (Blaue Punkte = Heimspiele in Eisern, Roter Punkt = Heimspiel in Eiserfeld):