Neu formierte Jugendstaffeln – Zweimal Kreisliga A in Eiserfeld und Eisern

Nach dem Abschluss der Qualifikationsrunden hat der Kreisjugendausschuss hat die Einteilungen der A-, B-, und C-Junioren-Staffeln für die Meisterschaftsrunde der Saison 2018/2019 vorgenommen.

Die Spielpläne wurden im DFBnet und auf Fussball.de freigegeben. Erster Spieltag für alle Staffeln ist der 3. November.

Besonders die C- und B-Junioren Teams der JSG Eiserfeld-Eisern haben diese Qualifikationsrunden, die dieses Jahr erstmals so in dieser Form ausgetragen wurden, erfolgreich bestritten und zogen nach einer souveränen Runde in die Kreisliga A ein.

Die C-Jugend von Trainer Dennis van Straelen zog ungeschlagen mit 15 Punkten und 36:10 Toren aus 5 Spielen in die Kreisliga A ein.

Ähnlich erfolgreich lief es für unsere B-Jugend von Coach Timo Pfennig, welche ebenfalls in die Kreisliga A einzog, allerdings einmal aus fünf Spielen Punkte abgab, was der erfolgreichen Bilanz aber keinen Abbruch tut. Die Bilanz der B-Jugend: 9 Punkte, 18:8 Tore und 3 Siege bei einer Niederlage.

Weniger gut lief es für unsere neu formierte A-Jugend um Trainer Achim Moos, die den Sprung in die Kreisliga A verpasste und somit in der neu formierten Kreisliga B antreten wird.

Die neuen Jugendstaffeln im Überblick:

A-Junioren-Kreisliga B: 1. FC Dautenbach; JSG Aue-Wingeshausen/Birkelbach; JSG Bad Berleburg/Edertal; JSG Banfe/Oberes Banfetal; JSG Dielfen/Weißtal 2.; JSG Ebenau/Diedenshausen; JSG Eiserfeld-Eisern; JSG Kaan/GW Siegen/Bürbach; Borussia Salchendorf; SV Eckmannshausen; VfL Klafeld-Geisweid.

B-Junioren-Kreisliga A: FC Dautenbach 1.; FC Dautenbach 2.; JSG Aue-Wingeshausen/Birkelbach; JSG Eiserfeld-Eisern; JSG Feudingen-Laasphe-Niederlaasphe-Puderbach; JSG Salchendorf/D./N.; SuS Niederschelden; Fortuna Freudenberg; SV Setzen; TSG Adler Dielfen 2.

C-Junioren-Kreisliga A: SV Fortuna Freudenberg, JSG Wilnsdorf-Obersdorf-Wilden, JSG Eiserfeld-Eisern, 1. FC Dautenbach, FC Hilchenbach, SV Borussia Salchendorf, JSG Burbach-Hickengrund-Neunkirchen-Wahlbach, JSG Feudingen-Laasphe-Niederlaasphe-Puderbach, SG Siegen-Giersberg, TuS Erndtebrück