Turnierausschreibungen Hallenturniere 2018 – Jetzt euer Team anmelden!

Der FC Eiserfeld veranstaltet auch in diesem Jahr zwischen Weihnachten und Neujahr seine traditionellen Hallenturniere – der Steiner-Cup wird bereits zum zum 23. Mal ausgerichtet.

Am Freitag, den 28. Dezember 2018 findet der traditionelle Steiner-Cup zur Erinnerung an den Sportkameraden Klaus Dieter Steiner (Namensgeber, Mitinitiator und Förderer des Turniers) statt.

Hierzu sind alle Mannschaften ab Kreisliga A aufwärts eingeladen teilzunehmen. Der Steiner-Cup gehört, sowohl von den teilnehmenden Teams als auch vom ausgeschriebenen Preisgeld, zu den führenden Hallenturnieren in der Region. Wir hoffen auf eine rege Teilnahme der Vereine, die immer zu einem schönen und fairen Verlauf des Steiner-Cups beigetragen haben.

Einen Tag später findet der 10. Eiserfelder Hallencup statt. Auch hier sind die Mannschaften ab Kreisliga D aufwärts herzlich eingeladen teilzunehmen.

Die offiziellen Turnierausschreibungen sind den einzelnen Vereinen per FLVW-Postfach offiziell zugegangen. Anmeldeschluss ist der 15. November 2018  Ihr wollt auch teilnehmen? Dann meldet euch auf die offizielle Einladung oder bei unserem Organisationsteam für die Hallenturniere:

Walter Schönau
Spielbetrieb / Turnierorganisation