Sportplatz Helsbachtal

Adresse fürs Navi: Am Freibad, 57080 Siegen (Link bei GOOGLE Maps)

Der Sportplatz im Eiserfelder Helsbachtal ist sportliche Heimat des FC Eiserfeld.

Der Heimspielstätte liegt im Süden Eiserfeld direkt am Eiserfelder Weiher.

Seit 2004 können die Fußballer auf einem Kunstrasenplatz ihr Können zeigen. Dieser wurde im August 2018 nach rund 14 Jahren erneuert und modernisiert.

Seit Januar 2019 hat der FC Eiserfeld die obere Etage der Hausmeisterwohnung am Sportplatz übernommen und umfassend modernisiert. Unter anderem gibt es ein Geschäftszimmer, einen Besprechungsraum sowie Lagermöglichkeiten. Zudem entsteht ein Gemeinschaftsraum mit bestem Blick auf das Spielfeld.

Anfahrts- und Parkmöglichkeiten

Der Eiserfelder Sportplatz ist über zwei Wege erreichbar.

Im Kreisel in der Eiserfelder Ortsmitte ist die Ausfahrt Freiengründer Str. (Richtung Schränke) zu nehmen.

Variante 1: Die erste Einbiegung (rechts) in die Lindenstr. nehmen und dem Strassenverlauf bis zum Sportplatz folgen. Der Sportplatz kommt dann auf der linken Seite und dort stehen dann Besucherparkplätze zur Verfügung.

Variante 2: Auf der Freiengründer Str. fahren und kurz vor dem Ortsausgang Eiserfeld in die Wiedthalstr. einbiegen. Dem Strassenverlauf bis zur Gabelung folgen und dann links auf die Straße „Am Freibad“ einbiegen und dem Verlauf bis zum Parkplatz des Eiserfelder Freibads folgen. Dort stehen hinter dem Eiserfelder Freibad Besucherparkplätze zur Verfügung.

Anfahrtsskizze zum Download: Anfahrt Sportplatz Eiserfeld