Eiserfelder Kunstraseneröffnung 2018

Samstag, 29. September 2018 ab 10:00 Uhr im Helsbachtal

Nach gut 14 Jahren hat der alte Kunstrasen im Eiserfelder Helsbachtal ausgedient und die Kicker aus Eiserfeld haben in der abgelaufenen Sommerpause ein neues Grün erhalten. Dies soll nun gebührend gefeiert werden und die Eiserfelder weihen Ihren neuen Platz ein.

Auserkoren wurde Samstag, der 29. September 2018 zur großen Platzeinweihung. Das Organisations-Team hat in wochenlanger Planung einen abwechslungsreichen Erlebnis-Tag für Jung und Alt vorbereitet. Es steht ein vielfältiges Rahmenprogramm auf der Agenda.

Die offizielle Übergabe des Kunstrasens an den Verein durch den Bürgermeister der Stadt Siegen Steffen Mues ist für 11:45 Uhr geplant.

Großes Rahmenprogramm im Helsbachtal.

Später soll der Tag mit einer gemütlichen After-Show Party abgeschlossen werden.

Während des gesamten Tages wird seitens des FC Eiserfeld bestens für das leibliche Wohl mit Spezialitäten vom Grill und kühlen Getränken gesorgt.

Der Verein freut sich über zahlreiche Besucher um den neuen Spielbelag gebührend einzuweihen.

Die Meisterschaftsspiele an diesem Tag im Überblick:

10:00 Uhr: F1-Jugend gegen SG Hickengrund und F2-Jugend gegen TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf II

10:45 Uhr: E1-Jugend gegen FC Grün-Weiß Siegen und E3-Jugend gegen JSG Burbach-Wahlbach II

12:00 Uhr: D-Jugend gegen TuS Alchen

13:30 Uhr: C-Jugend gegen Spfr. Eichen Krombach