Generalprobe am Hofbachstadion – Letztes Testspiel vor dem Ligastart am Sonntag steigt in Geisweid

Die Generalprobe vor dem Ligastart steht an. Am kommenden Sonntag startet die Restrunde der Bezirksliga mit dem mit Spannung erwarteten Siegerlandduell gegen den SV Germania Salchendorf. Vorher jedoch testet das Team um Trainer Jan Fünfsinn nocheinmal die Form beim VfL Klafeld Geisweid.

Zwei Testspiele, zwei Siege. Diese Bilanz kann sich sehen lassen. Für unsere 1. Mannschaft um Trainer Jan Fünfsinn lief die Vorbereitung bisher nach Maß. Im letzten Test vor vier Tagen gegen den Olper A-Kreisligisten SV Rothemühle zeigte sich der Eiserfelder Tross in einer guten Frühform, ließ jedoch viele Torchancen ungenutzt. Dies gilt es nun im letzten Testspiel vor dem Ligastart am kommenden Sonntag gegen Salchendorf zu verbessern.

Gegner im dritten Testspiel am kommenden Mittwoch ist der Siegener A-Kreisliga-Tabellenzweiten VfL Klafeld Geisweid. Die Mannschaft um Spielertrainer Steffen Öhm hat sich in der abgelaufenen Hinserie als stabiles Team präsentiert und kämpft in der anstehenden Hinrunde um die Rückkehr in den überkreislichen Fussball.

Anstoß in der „Generalprobe“ vor Ligastart ist am kommenden Mittwoch um 19:15 Uhr auf dem Kunstrasenplatz im unterhalb des Hofbachstadions in Geisweid. Jeder interessierte Zuschauer ist natürlich herzlich willkommen!