Erste vor zweitem Test in der Wintervorbereitung – SV Rothemühle gastiert in Eiserfeld

Nach dem in der vergangenen Woche abgesagten Testspiel gegen den SV Netphen tritt unsere 1. Mannschaft am kommenden Wochenende zu einem zweiten Testspiel in der Wintervorbereitung an. Die Elf von Trainer Jan Fünfsinn empfängt den Olper A-Kreisligazweiten SV Rothemühle im Helsbachtal.

Für die Fünfsinn-Truppe geht es nach der dritten Trainingswoche in einen neuen Test auf die in zwei Wochen startende Rückrunde der Bezirksliga. Zum zweiten Testspiel kommt der aktuelle Tabellenzweite der Kreisliga A Olpe SV Rothemühle ins Helsbachtal. Die Mannschaft von Trainer Angel Dani Morillo Rigau hat in der Wintervorbereitung bereits zwei Testspiele absolviert. Gegen den eigenen Liga-Konkurrenten SV Germania Salchendorf gab es eine 2:7-Niederlage, gegen den Olper Verbandsligisten verlor die Elf vom Rothenborn am vergangenen Dienstag mit 4:2. In der Meisterschaft will das Team aus Rothemühle endlich wieder den Sprung in die Bezirksliga realisieren, nachdem man in der Spielzeit 2016/2017 die überkreisliche Zugehörigkeit erstmal ad acta legen musste.

Anstoß in diesem Testspiel ist am kommenden Samstag um 16:00 Uhr im Helsbachtal, jeder interessierte Zuschauer ist herzlich willkommen!

Fakten zum Testspiel FC Eiserfeld gegen SV Rothemühle:

Anstoß der Partie: 15:00 Uhr im Helsbachtal.

Schiedsrichter der Partie: Furkan Bicakci.