Erste testet gegen Netphen

Nach einer weiteren Trainingswoche steht für unsere 1. Mannschaft ein weiteres Testspiel auf dem Programm. Gegner im Helsbachtal wird der Siegener A-Kreisligist SV Netphen 1912 sein.

Nach dem ersten Testspielerfolg vergangene Woche gegen den Olper Landesligisten SC Drolshagen gilt es für die Elf von Trainer Jan Fünfsinn weiter Spielpraxis und Erkentnisse zu sammeln. Der SV Netphen kommt aus einer schwierigen Hinrunde ins Helsbachtal und möchte sich weiter in der A-Kreisliga stabilisieren.

Die Elf von SVN-Trainer Stephan Schwarz musste sich in der vergangenen Spielzeit nach langem Kampf mit dem dritten Platz hinter dem 1. FC Türk Geisweid begnügen und steht derzeit auf dem 9. Tabellenplatz im Mittelfeld der Kreisliga A Siegen-Wittgenstein.

Beginn des zweiten Testspiels ist am Samstag um 15:00 Uhr im Helsbachtal, alle Interessierten sind herzlich Willkommen!

Fakten zum Testspiel FC Eiserfeld gegen SV Netphen 1912:

Anstoß der Partie: 15:00 Uhr im Helsbachtal.

Schiedsrichter der Partie: Furkan Bicakci.