Erster Test im neuen Jahr gegen den SC Drolshagen

Mit dem Testspiel gegen den Olper Landesligisten SC Drolshagen eröffnet unsere 1. Mannschaft am kommenden Freitag den Testspielreigen in der laufenden Wintervorbereitung vor dem Wiederbeginn der Meisterschaft am 09. Februar.

Knapp fünf Wochen nach dem letzten Pflichtspiel unter freiem Himmel in der Liga gegen den 1. FC Türk Geisweid steht für die Elf von Trainer Jan Fünfsinn zum Ende der zweiten Woche der Vorbereitung der erste Test der Wintervorbereitung auf dem Programm. Mit dem SC Drolshagen gastiert der letztjährige Bezirksliga-Meister und aktuelle Landesliga-Vierzehnte im Helsbachtal.

Beginn ist am morgigen Freitag um 19:00 Uhr im Helsbachtal, alle Interessierten sind herzlich Willkommen!

Fakten zum Testspiel FC Eiserfeld gegen SC Drolshagen:

Anstoß der Partie: 19:00 Uhr im Helsbachtal.

Schiedsrichter der Partie: Constantin Reuber.