Winterfahrplan der 1. Mannschaft – Vier Testspiele bis zum Ligaauftakt gegen Salchendorf

Das neue Jahr beginnt direkt wieder mit einem rollenden Ball. Knapp eine Woche nach dem Jahreswechsel bittet Trainer Jan Fünfsinn unsere Bezirksliga-Elf zum Winteraufgalopp in die Vorbereitung auf die Rückrunde in der Liga, die am 09. Februar 2020 mit dem Nachholspiel im Siegerlandderby gegen den SV Germania Salchendorf beginnt. Am kommenden Freitag wird nach dem Sieg beim Steiner-Cup das zweite und letzte Hallenturnier absolviert. In der Gruppe A des prestigeträchtigen Werner-Schulze-Cup 2019 wird die Fünfsinn-Elf gegen die Sportfreunde Siegen, den SV Germania Salchendorf und die TSG Adler Dielfen um die Endrunde kämpfen.

Vier Testspiele sollen (je nach Witterungsbedingungen) absolviert werden. Eine Übersicht für die Terminkalender gibts hier: