Weihnachtsgruß des Vorstands des FC Eiserfeld

Liebe Mitglieder, Gönner, Freunde und Sponsoren des FC Eiserfeld,

ein spannendes Jahr 2019 geht nun langsam aber sicher zu Ende. Wir haben in diesem Jahr viel erreicht und eine Menge auf den Weg gebracht. Der Umbau des Sportheims schreitet voran und wir sind guter Dinge diesen im Frühjahr 2020 zu beenden und unsere neue Heimat auf unserem Sportgelände nutzen zu können.

Sportlich läuft es positiv. Unser neuer Trainer Jan Fünfsinn ist sehr gut angekommen im Helsbachtal und unsere 1. Mannschaft versucht, trotz Verletztenmisere zum Ende des Jahres, das Optimum rauszuholen. Unsere 2. Mannschaft hat sich nach dem Abstieg im Sommer in der C-Kreisliga gut erholt und steht aktuell ganz oben.

In diesem Jahr erreichte unsere C-Jugend einen historischen Erfolg und brachte mit dem Aufstieg in die Bezirksliga erstmals überkreislichen Jugendfussball nach Eiserfeld. Ein großer Erfolg für den Verein und natürlich die Mannschaft.

Nun stehen aber mit dem Weihnachtsfest die besinnlichen Tage vor der Tür und wir wünschen allen Mitgliedern, Helfern, Spendern, Sponsoren und Gönnern unseres Clubs sowie allen Eiserfelder Mitbürgern ein frohes, friedvolles und besinnliches Weihnachtsfest und zum neuen Jahr 2020 alles erdenklich Gute vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Der Vorstand des FC Eiserfeld e.V.