Jugend am Wochenende – B-Jugend steigt kampflos auf

Am kommenden Wochenende starten die Herbstferien und es stehen lediglich zwei Jugendspiele auf dem Programm. Um 11:00 Uhr bestreitet die E3-Jugend ein Freundschaftsspiel gegen den SV Setzen II in Obersetzen. Um 17:00 Uhr reist unsere C-Jugend zum Auswärtsspiel in der Bezirksliga beim TuS Sundern. Gespielt wird im dortigen Röhrtalstadion.

Auswärtsspiele im Überblick:

11:00 Uhr: SV Setzen III gegen E3-Jugend (in Obersetzen)

17:00 Uhr: TuS Sundern gegen C-Jugend (Röhrtalstadion, Sundern)

B-Jugend steigt kampflos in die Kreisliga A auf – A-Jugend startet in der Kreisliga B

Die Qualifikationsrunden für unsere A- und B-Junioren sind in der vergangenen Woche beendet worden. Die A-Jugend um Trainer Peter Krämer landete auf Platz 4 der Fünferrunde und spielt somit in der Kreisliga B. Diese Staffel setzt sich auf folgenden Teams zusammen: SV Fortuna Freudenberg, FC Kreuztal, JSG Dielfen-Weißtal 2., JSG SV Gosenbach/TSV Siegen, JSG Ebenau-Diedenshausen, SV Setzen, JSG Eiserfeld-Eisern, Sportfr. Eichen/Krombach, SpVg. Niederndorf und JSG Salchendorf-Deuz.

Unsere B-Jugend sollte eigentlich in einem Entscheidungsspiel gegen den SV Fortuna Freudenberg den letzten Vertreter der Kreisliga A ausspielen, jedoch zogen sich die Teams des anderen Entscheidungsspiels JSG Bad Berleburg/Edertal und der SuS Niederschelden freiwiliig in die Kreisliga B zurück, sodass unsere Mannschaft und Fortuna Freudenberg kampflos ein A-Liga Ticket erhalten können. Die B-Junioren Kreisliga A sieht nun wiefolgt aus: JSG Aue-Birkelbach, JSG Neunkirchen-Salchendorf, 1. FC Dautenbach, JSG Feudingen-Laasphe-Niederlaasphe-Puderbach, Fortuna Freudenberg, JSG Eiserfeld-Eisern, JSG Salchendorf-Deuz-Netphen, SG Siegen-Giersberg, TSG Adler Dielfen 2., TuS Erndtebrück.