Sportwochenende 2019 – Jugend startet im Kreispokal – Turniere und Spielefeste bei F- bis E-Jugend

An diesem Wochenende nimmt der Fussball in Eiserfeld wieder richtig Fahrt auf. Im Rahmen des Eiserfelder Sportwochenendes 2019 steigen die ältesten Jugendteams der JSGEE wieder in den Pflichtspielbetrieb mit der ersten Runde des Kreispokals.

Der Reigen der Kreispokalspiele startet am heutigen Freitag ab 18:00 Uhr mit dem härtesten Brocken für unsere neu formierte C-Jugend. Gegner ist die Landesliga-Mannschaft von Sportfreunde Siegen, die der erste Prüfstein für die junge Truppe von Trainer Martin Abend vor dem Bezirksliga-Auftakt in der kommenden Woche sein wird. Anstoß wird um 18:00 Uhr im Helsbachtal sein. Im Anschluss startet ein Freundschaftsspiel der AH-Mannschaft um Trainer Deda Nikolay gegen die SG Mudersbach/Brachbach.

Weiter geht es am morgigen Samstag ab 09:00 Uhr mit dem Turnier der E2/E3-Junioren. Dort nehmen 10 Mannschaften teil. Um 10:00 Uhr steigt die F-Jugend parallel mit Ihrem Spielfest ein. An diesem spielen 9 Mannschaften im Modus Jeder gegen Jeden bis 12:00 Uhr. Nach Abschluss der beiden Events startet im Anschluss um 12:30 Uhr das Turnier der E1-Junioren, wo ebenfalls 10 Mannschaften teilnehmen werden.

Den Abschluss macht dann, da das Kreispokalspiel der B-Junioren von Seiten des Gegner abgesagt wurde, um 17:30 Uhr unsere neu formierte A-Jugend im Pokalspiel gegen die Sportfreunde Eichen-Krombach. Die Mannschaft um Neu-Trainer Peter Krämer möchte die Saison natürlich mit einem Erfolg beginnen und in die nächste Runde einziehen.

Für das leibliche Wohl wird an beiden Tagen bestens gesorgt sein, wir freuen uns über jeden Besucher im Eiserfelder Helsbachtal.