„Die Jungs haben einen guten Charakter und sind lernwillig – wir werden eine gute Platzierung erreichen, da bin ich mir sicher!“ – Antrittsinterview mit Jan Fünfsinn

In diesem Sommer ging eine Ära zuende und eine neue hat begonnen. Jan Fünfsinn ist der neue Trainer unserer 1. Mannschaft beim FC Eiserfeld und hat das Zepter von Andreas Maier übernommen, der nach 5 Jahren erfolgreicher Arbeit beim FCE den Verein verlassen hat.

Für Fünfsinn selbst ging ebenfalls eine Ära zuende. Der 46-jährige B-Lizenzinhaber hat nach acht sehr erfolgreichen Jahren den SV Setzen verlassen und eine neue Herausforderung gesucht. Im Januar diesen Jahres dann wurde Fünfsinn als neuer FCE-Coach vorgestellt und seit Beginn des vergangenen Juli bereitet er die 1. Mannschaft auf die dritte Bezirksliga-Saison in Folge vor.

Zum Beginn Punkterunde haben Jan Fünfsinn zum Antrittsinterview als FCE-Coach getroffen: