Erste testet gegen Regionalliga-Reserve

Das nächste Vorbereitungsspiel der laufenden Sommervorbereitung steht für unsere 1. Mannschaft am kommenden Samstag auf dem Programm. Gegner ist die zweite Mannschaft des TSV Steinbach Haiger, der bekanntermaßen mit der Profi-Mannschaft in der Regionalliga Südwest beheimatet ist.

Eine 1:2-Niederlage musste unsere 1. Mannschaft am vergangenen Mittwoch gegen den Olper A-Kreisligisten FC Sportfreunde Möllmicke einstecken. Nun sind wieder zwei Trainingseinheiten vergangen und das nächste Testspiel steht für die Fünfsinn-Elf auf dem Programm. Mit dem TSV Steinbach Haiger II trifft man auf eine Mannschaft, die in der Gruppenliga (vergleichbar mit der Landesliga) kickt. Die Mannschaft von Trainer Pierre Bellinghausen hat ebenfalls bereits zwei Testspiele absolviert. Gegen den Bezirksliga-Konkurrenten SV Ottfingen gewann man mit 2:1, da Spiel gegen den TUS Dietkirchen ging mit 3:0 verloren.

Wer dass Spiel gerne sehen möchte, Anstoß ist am Samstag, 20.07.2019 um 15:00 Uhr am Rasenplatz in Haiger-Rodenbach.

Anstoß der Begegnung: 15:00 Uhr in Haiger Rodenbach (Rasenplatz, RP Haiger-Rodenbach, Zum Hattenberg, 35708 Haiger)

Schiedsrichter der Begegnung: Daniel Franz.