FCE testet gegen SG Herdorf – Coach Jan Fünfsinn vor Debüt an der Seitenlinie

Knapp eine Woche nach dem Aufgalopp zur Bezirksligasaison 19/20 bestreitet unsere Erste Mannschaft am morgigen Samstag ihr erstes Vorbereitungsspiel gegen den rheinland-pfälzischen A-Ligisten aus Herdorf.

„Die Trainingsbeteiligung ist top und die Jungs ziehen bisher gut mit“, blickt unser neuer Übungsleiter Jan Fünfsinn zufrieden auf die erste Trainingswoche zurück, in der vier teils schweißtreibende Einheiten auf dem Plan standen.

Neben dem neuen Gesicht an der Seitenlinie, werden auch unsere Neuzugänge ihre ersten Einsatzminuten im Trikot des FCE absolvieren.
Kleiner fun fact am Rande: auch letztes Jahr traf unsere Mannschaft in der Vorbereitung auf das von Andre Stoffel trainierte Team – Endergebnis aus Sicht des FCE: 1:2 – es gilt also, ein kleines bisschen Wiedergutmachung zu betreiben.

Jeder Interessierte Zuschauer ist herzlich Wilkommen, dem Testspielauftakt in die neue Spielzeit beizuwohnen.

Anstoß der Partie: 15:00 Uhr Sportplatz Eiserfeld, Helsbachtal

Schiedsrichter: Sebastian Langel