Bezirksliga Staffeleinteilung der C-Jugend bereits veröffentlicht

Der Verbands-Jugend-Ausschuss (VFA) des Fußball-und Leichtathletik-Verbandes Westfalen (FLVW) hat die überkreisliche Staffeleinteilung der Juniorenstaffeln für die Spielzeit 2019/20 vorgenommen. Unsere kürzlich aufgestiegene C-Jugend spielt die erste überkreisliche Spielzeit in der Gruppe 4 mit 12 Teams.

Nach der nun erfolgten Staffeleinteilung sollten in den kommenden Wochen auch die Spielpläne veröffentlicht werden. Für das Team von Trainer Martin Abend stehen mit Partien gegen den TSV Weißtal und den Sportfreunden Siegen II zwei Siegerland-Duelle auf dem Programm.

Die C-Junioren Bezirksliga Staffel 04 geht mit folgenden Teams an den Start in der Spielzeit 2019/2020:

BSV Menden, Rot-Weiß Lüdenscheid, SV Hüsten 09, TSV Weißtal, TuS Ennepetal, JSG Lennestadt-LaKi, Sportfreunde Siegen II, FC Borussia Dröschede, FC Iserlohn 46/49 II, SC Lüdenscheid, TuS Sundern und JSG Eiserfeld-Eisern