Erste startet in die neue Spielzeit – Trainingsauftakt bei hohen Temperaturen

Mit der einem lockeren Aufgalopp zur ersten Trainingsheinheit am vergangenen Sonntag ist unsere 1. Mannschaft in die neue Saison gestartet. Ebenso begonnen hat mit dem Einstieg in die Vorbereitung die Ära unter dem neuen Trainer Jan Fünfsinn, der das sportliche Zepter im Helsbachtal ab der neuen Spielzeit schwingt.

Zum Vorbereitungsstart bei einer Gluthitze im Helsbachtal begann das komplett Team mit allen Neuzugängen Julian Eckhardt (VSV Wenden), Marius Dreker (SG Mudersbach/Brachbach), Tarik Meyer (Siegener SC), Rikard Buqai und Aziz Kourouma.

Mit einem Abgang startet Neu-Coach Fünfsinn in die neue Spielzeit: Der langjährige Torjäger Ruben Balthasar steht aus beruflichen Gründen nicht mehr zur Verfügung. „Dass Ruben uns verlässt ist ein schwerer Schlag und nicht nur sportlich sondern auch menschlich ein großer Verlust. Wir bedanken und bei Ruben für 8 tolle Jahre und wünschen Ihm weiterhin alles Gute.“, so unser Sportlicher Leiter Henning Aehl.

Die Sommervorbereitung beschert der Elf von Jan Fünfsinn folgenden Testspielplan bis zum Saisonauftakt am 11. August in die Bezirksliga 05: