Meisterschaft beginnt wieder / B- und C-Junioren wieder im Einsatz

Zwar ist für unsere erste Mannschaft ein spielfreier Sonntag aufgrund des Karnevals auf dem Plan – allerdings gehts am morgigen Samstag wieder los für zwei unserer JSGEE Junioren-Teams.

Am Eiserner Kalmberg startet für die Teams der C-Junioren und der B-Junioren wieder der Punktspielbetrieb. Zunächst rollt der Ball für die C-Junioren um Trainer Dennis van Straelen, für die der Kampf um eine mögliche Meisterschaft in der Kreisliga A nun in die heiße Phase geht. Eine Woche vor dem Gipfeltreffen, mit dem aktuell bei einem Spiel mehr mit sechs Punkten Tabellenersten SG Siegen-Giersberg, steht das Treffen mit dem Tabellenvierten JSG Feudingen-Laasphe-Niederlaasphe-Puderbach an. Anstoß in dieser Partie ist um 14:00 Uhr am Kalmberg.

Anderthalb Stunden später um 15:45 Uhr startet die Partie der B-Junioren um Trainer Timo Pfennig, die ebenfalls die Mannschaft der JSG Feudingen-Laasphe-Niederlaasphe-Puderbach begrüßen werden. Hier ist die Ausgangslage eine andere und das Team will eine gute Leistung abrufen, um den Tabellenplatz nach Möglichkeit zu verbessern und den ersten Sieg in der Kreisliga A einzufahren.

Beide Teams freuen sich über jedes interessierte Augenpaar bei den morgigen Heimspielen.