Erste prüft Form gegen Regionalligisten – 1. FC Kaan-Marienborn kommt zum Testspiel

Es sollen nach dem Wintereinbruch Plus Grade im Siegerland Einzug halten und somit können die Vorbereitungen auf die am 17.02.2019 startende Rückrunde in der Fussball-Bezirksliga starten. Zum ersten und vorraussichtlich einzigen Testspiel im Helsbachtal kommt die derzeit beste Siegerländer Mannschaft nach Eiserfeld – der Regionalligist 1. FC Kaan-Marienborn.

Die Mannschaft von Trainer Thorsten Nehrbauer, die derzeit ihre erste Regionalliga-Saison spielt, kam zum Ende der Hinrunde immer besser in Fahrt und ist der Mission Klassenerhalt in der Liga so nah wie nie. Mit zuletzt 7 Punkten aus den letzten 3 Ligaspielen im alten Jahr konnte sich der derzeit höchstspielende Siegerländer Klub auf Rang 15 und somit den ersten Nichtabstiegsplatz verbessern.

Unsere Elf steht derzeit nach einer tollen Hinrunde auf dem 4. Tabellenplatz der Bezirksliga und möchte diesen in der Rückrunde bestmöglich verteidigen. Die derzeitige Wintervorbereitung ist bekanntermaßen auch die letzte unter unserem Erfolgstrainer Andreas Maier.

Wer dem ersten Testspiel der Maier-Elf gegen den Regionalligisten aus dem Siegener Stadtteil Kaan beiwohnen möchte, kann am Mittwoch, den 06.02.2019 ins Helsbachtal kommen. Anstoß ist um 19:00 Uhr.

Jeder Besucher ist herzlich willkommen.

Daten zum Spiel:

Anstoß der Partie: Mittwoch, 06. Februar 2019 um 19:00 Uhr im Helsbachtal.

Schiedsrichter der Partie: Florian Schreiber.