Spielpläne für Zoff dem Stoff Turniere 2019

Das Warten hat ein Ende! Am 26. und 27. Januar 2018 startet wieder Zoff dem Stoff – in diesem Jahr erstmals mit zwei Turnieren! Der Countdown läuft. Ab sofort stehen hier die Spielpläne für das 1. Anti-Cyber Hallenfussballturnier für D-Junioren Mannschaften sowie die 28. Auflage des großen Anti-Drogen Hallenfussballturnieres 2019 für C-Junioren bereit.

An der 1. Auflage des Anti-Cyber Turnieres, das mit D-Junioren Mannschaften gespielt wird, nehmen folgende Mannschaften teil:

Den kompletten Spielplan gibt´s hier zum Download: 1. Anti-Cyber Turnier 2019 – Spielplan

An der mittlerweile 28. Auflage des Anti-Drogen Turnieres, das nach wie vor mit C-Junioren Nachwuchsteams gespielt wird, nehmen folgende Mannschaften teil:

Den kompletten Spielplan gibt´s hier zum Download: 28. Anti-Drogen Turnier 2019 – Spielplan

In den nächsten Tagen und Wochen werden wir immer wieder Neuigkeiten zum Turnier (Rahmenprogramm, Gäste usw.) unter fceiserfeld.de veröffentlichen. Also Augen und Ohren offen halten, um bis zum Anpfiff auf den aktuellsten Stand zu sein.